Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog-notes de Lolotte

2 novembre 2006

La Chine, Mulhouse(68)

J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Et après avoir vécu quelques années en Angleterre et maintenant aux Etats-Unis ou je ne l’apprécie pas du tout, dû aux textures gluantes et aux goûts plutôt “grossiers” sûrement adapté aux palais anglo-saxons (attention,...
Publicité
1 novembre 2006

NEWSLETTER

Inscription désinscription
31 octobre 2006

Happy Halloween!

Happy Halloween!
Mon chéri m'a envoyé quelques photos de sa soirée d'Halloween chez les British (eh oui, moi je suis chez les ricains, vous parlez d’une situation!), je transmets donc...Joyeux Halloween et amusez-vous bien!
31 octobre 2006

C'est yummy, Yumi

C'est yummy, Yumi
Mon amie japonaise Yumi m'a fait le grand plaisir de me transmettre sa succulente recette de citrouille épicée qu'elle nous avait preparé pour son diner japonais. Je m'en suis préparé pour mon repas d'hier soir et c'était plut ô t dépaysant. Je n'ai pas...
30 octobre 2006

Qu'est-ce qu'on s'éclade...

Qu'est-ce qu'on s'éclade...
Avant mon départ pour les Etats-Unis cet été, j’ai fait escale dans la famille de mon chéri en Charente-Maritime. Non contente d’être une belle region, de surcroît riche de son cognac et de son pineau, elle regorge de poissons et fruits de mer de toute...
Publicité
30 octobre 2006

Trick or treat!

Trick or treat!
Demain, c'est Halloween! Tous les supermarchés de Charlottesville aux Etats-Unis, où je me trouve actuellement, finissent de se vider de leurs derniers super méga gigantesques sacs de bonbons et autres sucreries en tous genre pour le plus grand plaisir...
27 octobre 2006

Er Boatez Toul

Er Boatez Toul
…ou le Sabot Percé en breton. http://pechesportivedubar.free.fr/erboateztoul.htm Er Boatez Toul, c’est d’abord le charme d’un restaurant pittoresque, dans la campagne bretonne non moins pittoresque de Locmiquélic (56, non loin de Lorient). On y mange...
27 octobre 2006

La Bretagne, ca vous gagne...ou le meilleur far breton du monde!

La Bretagne, ca vous gagne...ou le meilleur far breton du monde!
Le far breton de mon papa, c'est toute une institution. Sa facon a lui de rendre hommage alors que nous habitions en Alsace, à sa Bretagne natale qu'il aime tant, tout en nous faisant bigrement plaisir le dimanche! A mes yeux, la recette est in é galable...
27 octobre 2006

Halloween touch'

Halloween touch'
Ce soir, je suis invitee a une "pumpkin carving" party (decoration de citrouille) chez des amis americains. Pour le buffet, j'ai decide de ramener le typique cake sale "made in France". Seulement, j'y ai integre de la citrouille, pour faire plus "Halloween"......
Publicité
Publicité