Tarte CPP
On parle beaucoup des courges mais il est un légume que nous avons l'air de bouder, c'est le panais! Voici une p'tite tarte salée, vite faite, bien faite, mais qu'est-ce qu'elle est bonne! De plus, elle permet d'utiliser le panais qui etait un peu tombé en désuétude en France, mais très courant au Royaume-Uni et aux Etats-Unis, et de varier ainsi les saveurs.
Tarte CPP (Chèvre-Poivrons-Panais):
1 pâte feuilletée
Panais
Poivrons (de votre couleur préférée ou mélange)
Tomates cerises
Bûche de chèvre
Graines de sésame
Thym
Etaler la pâte feuilletée et decouper un grand rectangle dedans. Le poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et parsemez la pâte de graines de sésame.
Ebouillanter les panais pendant quelques minutes, en les gardant fermes puis les couper en tronçons de 4/5 cm de long. Laver, évider puis couper les poivrons en lamelles.
Déposer sur la pâte les morceaux de panais, de poivrons. Puis ajouter des tranches de bûche de chèvre, les tomates cerises et parsemez le tout de thym. Comme ceci:
Cuire à four chaud jusqu’à ce que la pâte et le fromage soient dorés. Comme cela...
Enjoy!
Remarque: j’ajuste les quantités pour la garniture en function de la taille de la pâte feuilletée et de mes envies.
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