Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog-notes de Lolotte
31 mars 2007

Attention, chaud devant! Un 56ième maillon bien fondant!

Isma du joli blog Touche de Saveurs nous fait dangereusement saliver avec son maillon fondant, le 56ième! Un brownie qui valait la peine d’être attendu et le 4ième de cette belle journée! Un joli brownie d’ici et d’ailleurs... Merci Isma!
Publicité
31 mars 2007

Le brownie qui vient juste d’y arriver!

Après vous avoir annoncé la parution des maillons 53 et 54, je m’apprêtais a partir prendre ma douche lorsque Lucile Popins m’adresse sa participation! Lucile Popins, notre gafeuse préférée, n’a pas gaffé sur ce coup-là et nous apporte le 55ième maillon...
31 mars 2007

Et un autre!

Pti bouchon des Mains dans l’plat a vraiment mis du Coeur à la réalisation de son brownie! Les photos de ce 54ième maillon “ pimenté ” sont à tomber et vous donneront certainement une irrépressible envie de lécher votre écran! Ou d’en préparer un pour...
31 mars 2007

P’tit brownie tout en couleur! Assurément!

Que je suis heureuse! Je m’apprête à partir travailler ce matin, pas drôle. J’allume l’ordinateur et que vois-je? Sha, fraîchement revenue de son stage parisien avec des emplettes gourmandes plein les poches et qui a participé à la chaîne de l’amitié....
31 mars 2007

Pudding de polenta au sarrasin, côtes de bettes et gorgonzola

Pudding de polenta au sarrasin, côtes de bettes et gorgonzola
Cette recette est tirée du magazine La Cucina Italiana de février. Je l’ai realisée avec quelques petites modifications. Pudding de polenta au sarrasin, côtes de bettes et gorgonzola (pour 4) sel 2 tasses de farine de sarrasin 1 tasse de farine de sarrasin...
Publicité
30 mars 2007

Papaya cottacurd au lait de chèvre et miettes de biscuits, nappée caramel

Papaya cottacurd au lait de chèvre et miettes de biscuits, nappée caramel
Même si j’ai dit et redit que je n’apprécie pas plus que cela les desserts obtenus avec la gélatine et l’agar-agar, j’en prépare de temps en temps. Toujours pour essayer trouver éventuellement une texture que je finirais par aimer, sinon pour faire plaisir...
30 mars 2007

Un brownie masculin!!! Youpi!!

Je ne suis pas peu fière d’avoir reçu la participation de Nicolas et de son Chat Darwin du blog SOS Marmiton Darwin! Et oui, Mesdames, un homme, un vrai, a cuisiné le brownie de Jessica! Un peu de virilité dans ce monde de la blogosphère principalement...
30 mars 2007

Si si, il y en a un de plus!

Ma chère compatriote exilée elle-aussi au pays des cowboys dans son Confiture Maison Mansion à Minnéapolis, USA m’a fait parvenir sa participation hier au soir. Afin de pouvoir participer dans les temps, Vanessa m’a demandé de publier sa participation...
30 mars 2007

La lettre aux épices...

La lettre aux épices...
Je suis vraiment très gâtée en ce moment! Après le paquet de Canie et celui de Tara (top secret celui-là), en voici un troisième! J’ai reçu cette fois un avis de passage du facteur mercredi soir pour un colis et j’ai passé la journée d’hier en train de...
29 mars 2007

Ravioles wontons aux saveurs méditerranéennes

Ravioles wontons aux saveurs méditerranéennes
En utilisant de la cuisson au micro-ondes des aubergines proposée par Lavande et Mayacook (aubergines amandines) la semaine dernière, et en “copiant” la farce des cannellonis d'aubergine à la brousse et à la tapenade de Lavande, c’est une recette qui...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité