Le mango du décalco! Framboise, mangue, pointe de cardamome…
Spéciale dédicace à Mumumumumurieeeeeeeeeeeeelllllllllllll!!!! (oui, toi seule comprendra).
Bon, après m’être bien ridiculisée avec ma boule à facettes et mon micro (et encore, vous n’avez pas vu Mr Lolotte imiter les DJ’s avec le plastique de son paquet de cigarettes lorsqu’il fumait encore; époque révolue, Dieu merci!), voilà mon petit dessert d’hier soir, présenté dans un verre.
Tellement simple que ce n’est pas du tout une recette mais l’alliance mangue et cardamome m’a agréablement séduite et mérite d’être retenue...
Verrine mangue, framboises et cardamome
(pour 1 verrine)
l’équivalent en fromage blanc ou à la grecque d’un pot de yaourt nature
petits morceaux de mangue
quelques framboises
1 pincée de cardamome en poudre
1 c.à.s de sucre roux
Mélangez le yaourt avec le sucre et la cardamome.
Au fond d’un verre, déposez les morceaux de mangue et des framboises. Versez le yaourt dessus et décorez de mangue et de framboises. Servez bien frais en décorant avec un spéculoos.
1 spéculoos