Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog-notes de Lolotte
17 juin 2008

Lobster Roll : découvrez ce classique américain en version un peu plus classe!

Lobster Roll : découvrez ce classique américain en version un peu plus classe!
Le lobster roll est un sandwich garni de chair de homard. Traditionnellement, le homard est mélangé à de la mayonnaise et servi sur un pain grillé, un pain à hot dog (hot dog bun), voire un bun pour hamburger ou même de la baguette. Du céleri et des ciboules...
Publicité
16 juin 2008

Champignons, fontina et caetera…

Champignons, fontina et caetera…
J’ai un peu honte de débuter la semaine sur cette « recette » mais je suis (pré)occupée par beaucoup de choses en ce moment et je n’ai pas trop la tête à mes casseroles. Mais il faut bien se nourrir et parfois, une simple idée peut être appréciée. C’est...
14 juin 2008

C’est le weekend, c’est cocktail !

C’est le weekend, c’est cocktail !
Mais que se passe-t-il? Vous aviez l’air partants pour un recueil de cocktails mais ça n’a pas l’air d’être la méga fête dans les chaumières dites donc ! Je n’ai reçu que peu de recettes et je remercie tous ceux qui alimentent déjà ce livre. Difficile...
13 juin 2008

Strawberry Show(des) à la crème de nougat et au pralin pour anecdotes linguistiques

Strawberry Show(des) à la crème de nougat et au pralin pour anecdotes linguistiques
Comme je vous l’expliquais vendredi dernier, étant donné que les Français qui manient l’anglais n’importe comment et sans que cela ne signifie quoi que soit ni en français ni en anglais - juste parce que ça serait “tendance” (quelle expression affreuse)...
12 juin 2008

Label Lolotte II : Auxquelles de vos recettes (remixées) a-t-il été décerné cette semaine?

Label Lolotte II : Auxquelles de vos recettes (remixées) a-t-il été décerné cette semaine?
Remixées, effectivement, et pas qu’un peu étant donné que soit j’avais tous les ingrédients en main mais pas en quantité suffisante, soit j’ai rêvé les oeufs que je n’avais pas réellement dans mon réfrigérateur, soit j’ai mixé deux recettes en une…Quoiqu’il...
Publicité
11 juin 2008

Croustillants de crevettes à l’avocat et à la coriandre

Croustillants de crevettes à l’avocat et à la coriandre
De mes feuilles de filo, je ne fais pas que des strudels fouzitout complètement fous ! Non, j’en fais aussi des choses très sérieuses issues de magazine. Je vous présente mes excuses pour les photos qui vont suivre et qui ne rendent pas justice à la recette...
10 juin 2008

Mignonettes tartelettes au bleu américain au lait cru !

Mignonettes tartelettes au bleu américain au lait cru !
Hier matin, je me rendais au garage très tôt pour trouver quelle pièce changer à mon levier de vitesse lorsque le traffic stoppa net sur la 8 voie allant vers Washington. Etant donné que ce n’est qu’une énorme ligne droite un peu vallonnée, vous vous...
9 juin 2008

Sauce épicée aux myrtilles multi-déclinable, pour moi c’était en verrine rapide et croquante!

Sauce épicée aux myrtilles multi-déclinable, pour moi c’était en verrine rapide et croquante!
42 degrés à l’ombre ce weekend: je suis restée terrée dans mon appartement, la clim a fond ayant même du mal à faire baisser la température…Il y a bien une piscine mais à moins de plonger dans l’eau bouillante, rester bronzer sur le macadam, non merci...
6 juin 2008

Pour un weekend fruité, rien de tel qu'un grand classique américain: Cherry lattice pie (et un tag)!

Pour un weekend fruité, rien de tel qu'un grand classique américain: Cherry lattice pie (et un tag)!
A la “veille” de quitter les USA, je suis prise d’une envie de vous faire partager quelques-unes de leurs spécialités, ce que je n’ai pas fait régulièrement au long de mon séjour. Je me sens un peu perdue, que va devenir mon blog, va-t-il continuer à...
5 juin 2008

Strudel fouzitout mexicano-germano-lolottique pour continuer la semaine sucrée-salée et le 1er concours de potager de balcon!

Strudel fouzitout mexicano-germano-lolottique pour continuer la semaine sucrée-salée et le 1er concours de potager de balcon!
Ben oui quoi, je n’ai pas trouvé quoi faire d’autre avec le Coeur du Berry que j’avais acheté, il me restait du chorizo et j’ai goûté une tarte aux abricots et au fromage de chèvre de Cucina qui m’avait bien plu mais pour laquelle mes photos étaient trop...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité