Papillotes fruitées aphrodisiaques
Décidement, pas le temps de me lancer dans de la grande cuisine ni de longs billets (qui a dit ouf? Je vous préviens, j’ai les noms!).
Alors pour finir (encore) quelques fruits, j’ai pensé à de petites papillotes fourre-tout, avec un trait de sirop de roses, une pincée de gingembre frais. Vite prêt, vite servi!
Papillotes multi-fruits au gingembre et à la rose
(pour 2)
2 tranches d’ananas frais en morceaux
½ mangue en cubes
2 poignées d’un mélange de fruits rouges congelés
½ banane en rondelles
2 c.à.s. de sirop de rose
1 ½ cm de gingembre râpé
creme fraiche allégée
Mélangez les fruits et le gingembre. Au centre de deux carrés d’aluminium, répartissez le mélange de fruits. Versez 1 c.à.s. de sirop de rose sur les fruits. Fermez les papillotes et faites cuire 15 minutes à 200 ºC.